Грозненский "Терек" пополнил полузащитник "Рубина"

Грозный, 5 февраля 2009, 09:31 — REGNUM  26-летний полузащитник футбольной команды "Рубин" (Казань) Андрей Кобенко подписал контракт с грозненским "Тереком". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 февраля, в Министерстве физической культуре, спорту и туризму Чечни.

По словам вице-президента "Терека", министра спорта республики Хайдара Алханова, трансфер игрока из Казани должно улучшить результаты грозненской команды в новом футбольной сезоне в нынешнем году. "Андрей Кобенко - атакующий полузащитник, хороший, перспективный футболист. И что немаловажно в условиях ужесточения лимита на легионеров - он россиянин. Прежде чем предложить контракт с нашим клубом, мы долго наблюдали за ним, и когда появилась возможность - сделали предложение о переходе в наш клуб, и он согласился. Главному тренеру "Терека" Вячеславу Грозному удалось убедить Кобенко о целесообразности перехода в грозненскую команду, здесь он сможет успешно прогрессировать, в клубе созданы все условия для плодотворной работы. Кобенко подписал контракт с "Тереком", и теперь нам осталось лишь уладить некоторые технические детали с "Рубином"", - сказал Хайдар Алханов.

Справка ИА REGNUM. Кобенко Андрей Васильевич родился 25 июня 1982 года в г. Майкопе. Воспитанник СДЮШОР г. Майкопа. В разный период выступал за футбольные команды "Ростсельмаш-2" (г. Ростов-на-Дону), "Славянск" (Славянск-на-Кубани), "Амкар" (г. Пермь), "Рубин" (г. Казань). Женат, есть дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail