Наполнение бюджета Северодвинска пока идет в нормальном объеме (Архангельская область)

Архангельск, 4 февраля 2009, 17:56 — REGNUM  По данным на 3 февраля наполнение бюджета города Северодвинска Архангельской области идет в нормальном объеме. Такую информацию корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Администрации Северодвинска.

По словам начальника финансового управления мэрии города Евгении Кочегаровой, по состоянию на утро 3 февраля исполнение бюджета по доходам за январь 2009 года составляет 88,4 %. Недополучение составило 21,8 миллионов рублей. Как подчеркнула Евгения Кочегарова, несмотря на то, что до плана исполнение бюджета Северодвинска не дотянуло, связывать это связывать с кризисом или чем-то подобным нельзя. "По сравнению с этим же периодом прошлого года этот показатель на 10,1% выше", - сообщила она.

Напомним, что, кризисные явления уже сказались на городском бюджете Архангельска. В январе 2009 года в бюджет поступило 238 млн рублей доходов, что на 56 млн рублей меньше чем, в январе 2008 года. За год выпадающие доходы городского бюджета Архангельска могут составить свыше 1,1 млрд рублей. Соответственно, расходную часть придется корректировать на 1,6 - 1,7 млрд рублей, то есть примерно на 30%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.