В Северной Осетии будет создан резерв управленческих кадров

Владикавказ, 4 февраля 2009, 16:07 — REGNUM  Глава Северной Осетии подписал указ о создании Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров. Таймураз Мамсуров утвердил порядок формирования резерва и согласовал состав экспертов по отбору кандидатов. Данная работа будет проводится во исполнение поручения президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по формированию резерва управленческих кадров, сообщили 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе руководителя Северной Осетии.

В комиссию вошли работники органов законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления, представители вузов и общественных организаций республики. Возглавил комиссию руководитель администрации главы и правительства Республики Северная Осетия-Алания Ермак Дзансолов. Резерв управленческих кадров республики создается в целях совершенствования государственного и муниципального управления, эффективного использования кадрового потенциала в приоритетных сферах экономики, органах государственной власти и местного самоуправления.

Комиссией при главе РСО-Алания определены требования к кандидатам и разработаны рекомендации органам местного самоуправления по участию в формировании резерва управленческих кадров. В соответствии с поручением Таймураза Мамсурова резерв будет сформирован к 1 марта 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.