ЕБРР заинтересован в финансировании проекта "Урал промышленный - Урал полярный"

Курган, 4 февраля 2009, 15:57 — REGNUM  Представители Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) проявили интерес к финансированию проекта "Урал промышленный - Урал Полярный". Как сообщили 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полномочного представителя президента РФ в Уральского ФО, заместитель полпреда Сергей Дегтярь сегодня провел рабочую встречу с директором по региональному развитию Европейского банка реконструкции и развития Бруно Бальванера. Основной темой встречи стало обсуждение путей и возможного сотрудничества ЕБРР и аппарата полномочного представителя президента РФ по крупнейшим инфраструктурным проектам в Уральском федеральном округе.

В ходе встречи г-н Бальванера проинформировал о деятельности ЕБРР на территории Уральского федерального округа, реализуемых в настоящее время и планируемых проектах. Он отметил, что среди 7 офисов ЕБРР в России офис в Екатеринбурге третий по величине после Москвы и Санкт-Петербурга, и его планируется расширить. При этом рассматриваются возможности увеличения количества проектов, в которых ЕБРР принимал бы участие и сам объем участия.

Представителю банка был представлен проект "Урал Промышленный - Урал Полярный". Г-н Бальванера подчеркнул, что это очень важный проект, который требует серьезного внимания и обсуждения и вызывает очень большой интерес не только своими масштабами, перспективами, но и возможностями использовать опыт, имеющийся у ЕБРР, для взаимовыгодного сотрудничества в рамках реализации проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail