Экс-мэр Челябинска предупредил избирком, что не имеет отношения к поздним звонкам горожанам

Челябинск, 4 февраля 2009, 14:05 — REGNUM  Бывший глава Челябинска и кандидат-самовыдвиженец на выборы мэра города Вячеслав Тарасов подал предупреждение в избирательную комиссию города о возможности поздних звонков челябинцам. Как сообщили 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM в горизбиркоме, кандидат предупредил о том, что горожанам могут звонить ранним утром или поздним вечером и агитировать голосовать за него. Поводом для заявления стали жалобы избирателей в штаб кандидата. Тарасов подчеркнул, что к звонкам никакого отношения не имеет.

Как отметили в избирательной комиссии Челябинска, от горожан уже поступали жалобы - на звонки в избирательном округе №37 и на то, что некоторые кандидаты, чтобы напомнить о себе, собирают подписи в свою поддержку.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, на выборы главы Челябинска баллотируются 8 кандидатов: самовыдвиженцы предприниматель Ирина Плещева, директор ООО "Коммунальный сервис - 2" Николай Мяличкин, главный редактор ООО Издательский дом "Гранада Пресс" Владимир Филичкин, бывший мэр Челябинска Вячеслав Тарасов. Лидер южноуральских коммунистов Петр Свечников, председатель регионального отделения "Справедливой России" Евгений Рогоза, заместитель руководителя челябинской ЛДПР Виктор Фрицлер и кандидат от "Единой России", действующий мэр города Михаил Юревич были выдвинуты на выборы от партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.