Не все представители Компартии Украины намерены поддерживать Тимошенко

Киев, 4 февраля 2009, 14:00 — REGNUM  Отдельные представители фракции Компартии Украины будут голосовать за отставку правительства Юлии Тимошенко. Об этом в кулуарах Верховной рады сегодня, 4 февраля, заявил депутат этой политической силы Леонид Грач, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам Грача, он лично обязательно проголосует за отставку правительства, ведь фракция КПУ сейчас находится в оппозиции. Вместе с тем депутат заявил, что не может сказать, как будет голосовать остальная часть КПУ.

Верховная рада в четверг, 5 февраля, по инициативе Партии регионов и собственно правительства рассмотрит вопрос об ответственности власти за социально-экономическую ситуацию в стране. На это заседание планируется пригласить президента страны Виктора Ющенко, министров правительства, глав облсоветов и всех, "кого назначает парламент". По результатам рассмотрения данного вопроса будет проголосован постановление о доверии Кабинету министров. Ранее фракция Компартии многократно поддерживала позиции блока Юлии Тимошенко в ряде важнейших голосований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.