Агент Андрея Аршавина: "Арсен Венгер - хитрый лис"

Весь мир, 4 февраля 2009, 13:30 — REGNUM  Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер дал комментарий относительно перехода своего клиента в "Арсенал".

"По договоренности с лондонским клубом я не имею права разглашать условия сделки, - сказал Лахтер в интервью "Советскому спорту". - И размер своего вознаграждения называть тоже не стану. Скажу только, что оно было на втором месте. Главным было увезти Аршавина из России и трудоустроить его там, где он хотел бы играть. Мы это сделали - и это самое важное!"

Лахтер также сказал, что не желает вдаваться в подробности состоявшейся сделки. "Могу лишь сказать, что задержка произошла не по нашей вине. Чтобы восстановить цепь событий понедельника, надо напиться, протрезветь и только потом попытаться понять, как это было и что мы пережили. Андрей Аршавин может войти в Книгу рекордов Гиннесса по продолжительности заинтересованности топ-клубов Европы в его персоне", - заметил он.

Агент Аршавин также обьяснил, почему лондонцы приобрели сейчас, а не летом 2008 года. "Арсен Венгер, хитрый лис, понимал, что летом выкупить Андрея у "Зенита" будет нереально - суммы были просто неподъемными - поэтому даже не пытался вступать в переговоры. А в итоге свершилось то, что свершилось", - сказал Лахтер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail