Фракция ЛДПР - против ужесточения штрафов для владельцев игровых залов (Архангельская область)

Архангельск, 4 февраля 2009, 12:44 — REGNUM  Депутаты фракции ЛДПР в Архангельском областном собрании депутатов не согласны с увеличением штрафов для владельцев игровых залов области. Такое мнение они высказали на прошедшей 4 февраля в Архангельске очередной сессии областного собрания депутатов, передает корреспондент ИА REGNUM.

При обсуждении законопроекта об увеличении размера штрафа для владельцев игровых залов, нарушающих закон, со 100 до 500 тысяч рублей во втором чтении, депутат Илья Азовский высказался против принятия этого закона. Он мотивировал свою позицию тем, что меры, направленные на повышение уровня нравственности людей, к которым относится и закрытие игровых залов, должны приниматься комплексно. "Если уж бороться со злом, так во всех его проявлениях. Тогда нужно запретить и продажу алкоголя",- отметил он. Азовский предложил перенести рассмотрение этого законопроекта на следующую сессию облсобрания и отметил, что с этим вопросом нужно еще серьезно разобраться.

Однако депутаты других фракций не поддержали своего коллегу, и в результате законопроект был принят во втором чтении. После такого голосования депутаты фракции ЛДПР объявили, что оно "было неправедным", и покинули зал, тем самым, сорвав сессию, поскольку после этого кворума для принятия решений уже не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail