Четверо красноярцев отправились на Чемпионат Европы по зимнему триатлону

Красноярск, 4 февраля 2009, 12:24 — REGNUM  Четверо красноярцев отправились в составе сборной России на Чемпионат Европы по зимнему триатлону, рассказал ИА REGNUM-KNews председатель краевой федерации триатлона и замначальника ГУ Красспорт Владимир Мусиенко.

3 февраля в словацком местечке Латки Млаки стартовали Чемпионат и Первенство Европы по зимнему триалону. В заявку национальной команды на континентальные состязания попали четверо красноярцев. На этот раз за медали помимо прошлогодних Павла Андреева, Евгения Кириллова и Юлии Барабаш будет бороться дважды серебряный призер недавнего Чемпионата страны среди юниоров Павел Якимов.

Дебютант Первенства Европы будет выступать в индивидуальных гонках и, возможно, в эстафете в категории от 15 до 17 лет. Барабаш поборется за победу среди спортсменок до 23 лет. Напомним, что в прошлое европейское первенство красноярка завоевала в этой же категории золотую медаль. Помимо личных состязаний также состоятся эстафетные гонки. Кстати, здесь Андреев и Кириллов также в прошлом году стали серебряными призерами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.