Суд направил на принудительное лечение клоуна, подозреваемого в развратных действиях в отношении детей (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 4 февраля 2009, 11:22 — REGNUM  Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода направил на принудительное лечение 41-летнего мужчину, выступавшего перед детьми под псевдонимом "Клоун "Ромашка" и подозреваемого в развратных действиях в отношении малолетних.

Как сообщили ИА REGNUM в суде, мужчина будет проходить лечение в психиатрической больнице общего типа.

Как сообщалось ранее, мужчина был задержан сотрудниками милиции в одном из кафе 10 октября 2008 года. Он привлек внимание обслуживающего персонала тем, что сидел за столиком в компании детей, вел с ними разговоры на откровенные темы и что-то демонстрировал по портативному DVD-проигрывателю.

В райотделе в сумках задержанного милиционеры обнаружили диски порнографического содержания, рекламные плакаты его выступлений, DVD-проигрыватель, фотографии и множество благодарностей от различных организаций. Большинство из этих бумаг, как считают следователи, подделка.

Ранее мужчина уже задерживался по подозрению в совершении развратных действий, однако не был привлечен к уголовной ответственности из-за психического расстройства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.