В Нягани лекарства для животных реализовывались с нарушениями (Югра)

Ханты-Мансийск, 4 февраля 2009, 11:02 — REGNUM  Прокуратурой г. Нягани (Югра) в ходе проверки на территории города соблюдения действующего законодательства о торговле лекарственными средствами, предназначенными для лечения животных выявлены грубые нарушения закона. Об этом 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Установлено, что три индивидуальных предпринимателя без образования юридического лица в нарушение закона в магазинах, не являющихся аптеками (ветеринарными аптеками), беспрепятственно реализовывали лекарственные средства, предназначенные для животных.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.14.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ, - нарушение установленных правил продажи отдельных видов товаров, которые направлены для рассмотрения в Роспотребнадзор.

По результатам рассмотрения административных дел каждому из предпринимателей назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail