В салоне машины житель Дагестана возил пистолет и патроны

Махачкала, 4 февраля 2009, 08:46 — REGNUM  У жителя районного центра Леваши Республики Дагестан обнаружен пистолет и патроны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России 4 февраля, накануне в Кировском районе города Махачкалы на проспекте Акушинского около дома № 32 сотрудники патрульного экипажа полка ППСМ при УВД по городу остановили автомашину "Жигули" под управлением Магомедова.

В салоне машины обнаружили и изъяли пистолет ТТ и восемь патронов калибра 7,62 мм. Водитель задержан. Проводится проверка.

В тот же день на окраине населенного пункта Тлох Ботлихского района на КППМ-25Д сотрудники управления уголовного розыска криминальной милиции МВД и УФСБ России по республике в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали следовавшего в пассажирском микроавтобусе "ГАЗель" жителя населенного пункта Тинди Цумадинского района Абдулхаликова. У задержанного при личном досмотре обнаружили и изъяли револьвер кустарного изготовления калибра 5,6 мм и 218 патронов калибра 7,62 мм. Возбуждено уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.