Президент "Амкара" возмущен информацией о возможной отставке Димитара Димитрова

Москва, 3 февраля 2009, 18:46 — REGNUM  Президент пермского "Амкара" Валерий Чупраков прокомментировал информацию "Спорт-Экспресса" о возможном досрочном расторжении контракта с главным тренером клуба Димитром Димитровым.

"Моему возмущению нет предела. Непонятно, почему журналист такой уважаемой газеты, как "Спорт-Экспресс" пишет такую чушь.

Во-первых, я нахожусь в Перми и продолжаю выполнять свою работу в "Амкаре" и в законодательном собрании Пермского края. Во-вторых, если мой выезд на учебно-тренировочные сборы и состоится, то это будет обычным рабочим визитом. Таким же образом поступают многие главы команд. А я так делаю вот уже на протяжении 15 лет.

В-третьих, никакого конфликта между руководством и тренерским штабом, а также между тренерами и игроками нет. В-четвертых, меня на все сто процентов устраивают действия тренеров вообще и Димитрова в частности.

Мы направим письмо на адрес заместителя главного редактора издания Владимира Титоренко, чтобы он разобрался в ситуации, и потребуем публичного извинения господина Анфиногентова перед футболистами, тренерским штабом и руководством клуба за информацию, не соответствующую действительности" - говориться в обращении Чупракова, размещенном на официальном сайте клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.