В архангельской школе на уроке физкультуры умер ребенок

Архангельск, 3 февраля 2009, 17:00 — REGNUM  3 февраля в Архангельске в школе №55 во время разминки в начале урока физкультуры умер семиклассник. У семиклассников шла разминка - шагом по спортзалу. Неожиданно один из мальчиков упал, потерял сознание. Об этом на брифинге журналистам рассказала директор департамента образования мэрии Архангельска Татьяна Огибина, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее информации, во время занятий мальчик упал и уже не смог встать. На место происшествия выехали все экстренные службы города. До прибытия скорой помощи школьная медсестра предпринимала все попытки спасти мальчика, но результата не было.

"На данный момент в мэрии города создана комиссия по расследованию этого происшествия, которая будет детально расследовать эту трагедию. Какие-либо детали случившегося разглашать запрещено прокуратурой", - сказала Татьяна Огибина.

Как отметила директор департамента здравоохранения и социальной политики Надежда Макарова, подобных происшествий в городе не было. Это единственный случай. Какое-то время назад мальчик состоял на диспансерном учете по поводу легочного заболевания, но что вызвало смерть, установит экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail