Капитан "Енисея" рассказал о причинах поражения в Кемерово

Красноярск, 3 февраля 2009, 16:17 — REGNUM  Хоккеисты "Енисея" "Кузбассу" проиграли из-за удалений в начале второго тайма. Как рассказал после матча корреспонденту ИА REGNUM-KNews капитан красноярского клуба Юрий Викулин, на итоговый результат встречи в основном повлияли два удаления в составе гостей и три "необязательных" гола со стандартов.

"Кемеровчан можно по праву считать второй командой страны, поэтому мы держались, как могли. В первом тайме пытались играть больше на контратаках, частично это получалось. Во второй половине свою роль сыграли два удаления, после которых и сломалась полностью игра. Только в конце мы смогли наладить тактические действия. По моему мнению, пропустили два ненужных мяча после угловых, еще один был после спорного 12-метрового удара, два гола залетели в наши ворота с игры. Так что, как знать, если бы не стандарты, может быть все было по-другому, но это спорт", - сказал Викулин.

Отметим, что решающие голы залетели в ворота "Енисея" при косвенном участии капитана команды. На 36-минуте именно Викулин, по мнению судьи, остановил недозволенным приемом нападающего кемеровчан, после чего был назначен 12-метровый. А в начале второго тайма под валом атак "Кузбасса" хоккеист схлопотал 10 минут штрафа за то, что прервал проход Павла Рязанцева. За Викулиным через три минуты на скамейку "провинившихся" отправился Алексей Щеглов и оставил "Енисей" вдевятером. В их отсутствие хозяева льда закрепили преимущество в счете и, в итоге, выиграли - 5:3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail