Дик Адвокаат: "Мы не покупаем футболистов, у которых сумасшедшие запросы"

Весь мир, 3 февраля 2009, 15:38 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаaт рассказал о новичке клуба, венгерском хавбеке Шаболче Хушти.

"Хушти - атакующий футболист, который может действовать на обоих флангах, как, впрочем, и на острие атаки. По манере игры его не стоит сравнивать с Данни, но это тоже хороший футболист. Хушти быстр, неплохо работает с мячом и обладает хорошо поставленным ударом. К тому же венгр обошелся нам гораздо дешевле. С такими игровыми качествами футболисту нетрудно найти место на поле. У нас еще есть время, чтобы поэкспериментировать. Я следил за выступлениями венгра около четырех лет, так что его возможности мне хорошо известны", - сказал Адвокаат в интервью "Спорт-Экспрессу".

Наставник "Зенита" также прокомментировал неудавшийся переход форварда "Ювентуса" и сборной Италии Винченцо Якинты в петербургскую команду. "Почему не удалось договориться с Якинтой? Мы не покупаем футболистов, у которых сумасшедшие запросы. Итальянца в нашем клубе не будет", - подчеркнул голландский специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.