Тимошенко попросила Януковича не одевать памперсы, когда он идет к ней (Украина)

Киев, 3 февраля 2009, 14:26 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ее правительство полностью готово к отчету в парламенте и не понимает позицию Партии регионов, считая ее "нечестной и слабой". Об этом она заявила на брифинге сегодня, 3 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы предложили Партии регионов послушать в среду утром (отчет правительства), если они сегодня не готовы. Возможно, у них доклад, который будет критиковать правительство, не написан, возможно, вопросы к правительству депутатам не раздали, не знаю, почему они не готовы. В четверг я буду в заграничной командировке, отменить ее не могу. Именно поэтому идет такая непонятная и нечестная игра со стороны Партии регионов", - сказала Юлия Тимошенко. "Если уже инициировали отставку правительства, то имейте элементарную мужскую и политическую мудрость послушать, а не памперсы надевать на такие слушания", - добавила она.

Как сообщалось, народные депутаты от фракции Партии регионов сегодня, 3 февраля, заблокировали работу Верховной рады Украины, хотя правительство во главе с Юлией Тимошенко прибыло отчитаться о своей работе. Ранее предполагалось, что Верховная рада рассмотрит сегодня вопрос относительно недоверия правительству Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.