В поселке Майском создано поселковое отделение милиции (Северная Осетия)

Владикавказ, 3 февраля 2009, 13:19 — REGNUM  В торжественной обстановке в поселке Майском Пригородного района Северной Осетии сдан в эксплуатацию поселковый отдел милиции (ПОМ). Сотрудники отделения будут обеспечивать правопорядок не только в вышеназванном населенном пункте, но и в расположенном по соседству поселке Новом, сообщает 3 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Руководитель МВД Северной Осетии генерал-майор милиции Артур Ахметханов отметил, что личный состав отделения в количестве 65 человек приступает к исполнению функциональных обязанностей в хорошо отремонтированном и подготовленном к работе здании, и выразил надежду, что сотрудники при поддержке населения наведут здесь порядок. Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, милиционеры получили в дар от МВД республики автомобиль "УАЗ".

В свою очередь глава администрации местного самоуправления Пригородного района Руслан Есиев подчеркнул, что районная власть всячески будет поддерживать милицию, не только поселка Майский, но и всего района. "При формировании бюджета мы ежегодно предусматриваем подобную статью расходов. Сегодня у милиции поселка есть практически все необходимое, чтобы оказывать поддержку населению и бороться с преступностью. Думаю, что мы общими усилиями наведем порядок в населенном пункте", - отметил Руслан Есиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.