Республика Коми скорбит по погибшим на пожаре в селе Подъельск

Сыктывкар, 3 февраля 2009, 13:14 — REGNUM  Указом главы Коми Владимира Торлопова сегодня, 3 февраля, в республике объявлен Днем траура по погибшим на пожаре в селе Подъельске. В регионе с утра приспущены государственные флаги. Телеканалы и радиокомпании сняли с эфира развлекательные программы. Как сообщили ИА КОМИИНФОРМ на Коми республиканском телевизионном канале, телекомпания полностью изменила программу вещания. С эфира сняты детские, развлекательные передачи и рекламные блоки. "Информацию обо всех изменениях в программе зрители телеканала узнают из "бегущей строки", кроме того, новую телепрограмму в ближайшее время мы разместим на нашем официальном сайте, - отметили на телеканале.

В эфире телерадиокомпании "Коми гор" сегодня не будет региональных рекламных блоков, развлекательных передах в программе будних дней нет. Радиостанции "Европа плюс Коми" и "Русское радио" в День траура также сняли с эфира развлекательные передачи и рекламу. Как ранее сообщал "Комиинформ", сегодня в селе Подъельск Корткеросского района пройдет гражданская панихида. Во всех православных храмах республики сейчас проходят заупокойные службы по погибшим.

Напомним, пожар в муниципальном здании, где проживали, в основном, престарелые граждане, произошел 31 января в селе Подъельск Корткеросского района Коми. Деревянное здание общей площадью 1120 квадратных метров уничтожено полностью. В результате пожара погибло 23 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail