Владельцы гаражей в Некрасовке готовятся к противостоянию с ОМОНом (Москва)

Москва, 3 февраля 2009, 13:05 — REGNUM  В эти минуты ожидается штурм гаражно-строительного кооператива №8 в московском районе "Некрасовка" на юго-востоке Москвы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии "Яблоко".

Владельцы гаражей забаррикадировались за стенами своего кооператива и с минуты на минуту ожидают со стороны ОМОН. Автобус с сотрудниками ОМОН подъехал к территории ГСК около 10 часов утра. Около входа в ГСК собираются сотрудники ОВД "Некрасовка", также приехали строители, подогнана тяжелая строительная техника с целью сноса гаражей. Таким образом, силовики готовы реализовать намерения, о которых 2 февраля на пресс-конференции заявил руководитель управления ФССП по Москве Фердауис Юсупов, констатировали в пресс-службе.

Владельцы гаражей не согласны с суммой в 300 тысяч рублей, предложенной им властями в качестве компенсации. Они требуют предоставить компенсацию в размере не менее 780 тысяч рублей. За эту сумму, по словам представителей инициативной группы, можно купить машиноместо в новой парковке в другом месте недалеко от ГСК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.