Северная Осетия и ООН продолжат сотрудничество

Владикавказ, 3 февраля 2009, 12:41 — REGNUM  Сегодня, 3 февраля, в Северную Осетию прибыл представитель Организации объединенных наций (ООН). Во Владикавказе помощника Верховного комиссара по делам беженцев Карена Брона принял глава республики Таймураз Мамсуров, передает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе двухсторонних переговоров были определены направления дальнейшего сотрудничества Северной Осетии с авторитетной международной организацией. Напомним, что при поддержке Управления Верховного комиссара ООН по беженцам в республике были построены дома для бывших жителей Грузии, которые оказались на территории Северной Осетии в ходе грузино-югоосетинского вооруженного конфликта. С помощью ООН были решены и вопросы обустройства вынужденных переселенцев ингушской национальности в Пригородном районе.

Представитель Верховного комиссара сообщил, что помощь людям, оставшимся без крова будет оказываться и дальше. Таймураз Мамсуров заверил Карена Брона в том, что власти Северной Осетии готовы к сотрудничеству в любых вопросах и поблагодарил за оказанную ранее помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.