Пермский "Амкар" просмотрит трех новых футболистов

Киев, 3 февраля 2009, 12:30 — REGNUM  Сегодня, 3 февраля, тренерский штаб и игроки основного и дублирующих составов пермского "Амкара", транзитом через Москву, отправятся в Турцию, где пройдут очередные этапы подготовки к чемпионату России.

Местом дислокации подопечных Димитара Димитрова будет Белек. Напомним, что помимо тренировочных занятий, амкаровцы сыграют пять контрольных матчей: 5 и 11 февраля с датскими "Ольборгом" и "Рандерсом" соответственно, 7 февраля с австрийской командой "Суперфунд Альтах", 13 февраля соперником красно-черные станет ярославский "Шинник", а 16 февраля - румынское "Динамо" из Бухареста.

На просмотр в расположение "Амкара" приедут три полузащитника: 28-летний россиянин Евгений Луценко из украинского "Черноморца", 20-летний Павел Мочалин из петербургского "Зенита" и 23-летний серб Александр Петрович из "Рада". Также к партнерам присоединится заканчивающий курс реабилитации после травмы Никола Дринчич. Домой амкаровцы вернутся 17 февраля, сообщает пресс-служба клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail