За ночь подростки обчистили магазины и ларьки на 1,8 млн рублей (Чечня)

Грозный, 3 февраля 2009, 12:27 — REGNUM  В Урус-Мартановском районе Чечни задержаны четверо молодых людей 16-17 лет, которые за одну ночь совершили кражу ряда товарно-материальных ценностей на сумму более 1,8 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 февраля, в объединенном пресс-центре оперативного штаба по Чечне.

По словам источника, все они были задержаны 2 февраля милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками криминальной милиции временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России и МВД по Чеченской Республике в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий.

"Молодые люди, вооружившись ломом, за одну ночь с 30 на 31 января этого года в городе Урус-Мартане проникли в два магазина по продаже сотовых телефонов, в мастерскую по ремонту средств мобильной связи, ларек, магазин по продаже ювелирных изделий и авиакассу. Общая сумма украденных товарно-материальных ценностей составила более 1,8 млн рублей", - пояснили в пресс-центре.

Как отметил источник, задержанные молодые люди, один из них житель Грозного, второй - уроженец села Гехи Урус-Мартановского района и двое жителей города Хасавюрта Республики Дагестан, ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж. Как сообщили в пресс-центре, в настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, молодые люди водворены в изолятор временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.