В Оренбуржье сокращаются затраты на содержание органов управления

Оренбург, 3 февраля 2009, 11:23 — REGNUM  "Затраты на содержание органов управления в Оренбургской области должны быть снижены на 10%", - такую задачу поставил губернатор Алексей Чернышев перед членами регионального Правительства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области, министрам поручено найти дополнительные резервы для экономии бюджетных средств.

В частности, введено временное ограничение по приему на работу на вакантные должности, сокращены командировочные расходы, приобретение оргтехники, другие расходы. В ведомствах, подчиненных областным министерствам, расходы должны первоначально сократиться не менее чем на 5%. Губернатор поручил министрам внести соответствующие предложения.

На совещании обсуждались итоги исполнения областного бюджета за январь 2009 года. По информации заместителя председателя Правительства - министра финансов области Валерия Кухарева, в бюджет поступило 1,4 миллиарда рублей налогов и сборов, что на 25 % меньше, чем за январь 2008 года. Несмотря на это, как заявил Алексей Чернышев, все обязательства перед бюджетниками будут выполнены. Главный финансовый документ области принят с учетом последствий экономического кризиса, и все денежные выплаты (заработная плата, пособия, стипендии) будут обеспечены в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail