В Екатеринбурге осуждена бухгалтер районного УВД

Екатеринбург, 3 февраля 2009, 10:21 — REGNUM  В Екатеринбурге приговором Орджоникидзевского районного суда за хищения осуждена бывший бухгалтер Орджоникидзевского РУВД Тамара Евдокимова. Об этом 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Евдокимова судом признана виновной в совершении 6 преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (Присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения). Преступления были совершены ей в период с сентября 2006 года по апрель 2008 года.

Следствием установлено, что в одном из эпизодов Евдокимова незаконно присвоила 200 тысяч рублей, которые в марте 2008 года поступили в кассу Орджоникидзевского РУВД от одной гражданки в качестве залога. Общая сумма похищенных путем присвоения денежных средств составила свыше 647 тысяч рублей.

Суд на основании представленных государственным обвинителем доказательств назначил Евдокимовой наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденная была взята под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail