Высокий уровень в матче с "Кузбассом" показал только Ломанов, считает Янко

3

Красноярск, 3 февраля 2009, 10:15 — REGNUM  Высокий уровень мастерства в матче "Енисея" с "Кузбассом" показал только Сергей Ломанов. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, заявил после игры журналистам главный тренер кемеровского клуба и сборной России по хоккею с мячом Владимир Янко.

Он отметил, что команды порадовали зрителей накалом борьбы, но показали недостаточно высокий уровень хоккея. "Вот когда Сергей Ломанов берет мяч, то видно большого мастера среди 22 игроков на поле. Остальные - хорошие ребята, отдавшие все силы и эмоции, но обеим командам нужно еще много работать, чтобы достичь какого-то результата. Хотя "Енисею" это проще, имея такого игрока, как Ломанов", - подчеркнул Янко.

По его словам, обе команды в этом году вряд ли смогут составить серьезную конкуренцию столичному "Динамо" в борьбе за чемпионство. "Динамовцы побеждают всех, даже не играя в полную силу. "Кузбассу" и "Енисею" в этом году будет сложно составить им конкуренцию. В таком же положении и красногорский "Зоркий", - добавил Янко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.