Компьютер с делом Чичваркина выбросили на помойку

Москва, 3 февраля 2009, 09:29 — REGNUM  В УВД Южного округа Москвы выбросили на помойку компьютер с данными и документы, связанные с расследованием дела о похищении экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, в рамках которого заочно арестован экс-совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин, пишет "Коммерсантъ".

Вечером 2 февраля сотрудник СКП РФ Вячеслав Грязнов прибыл в УВД Южного округа и попросил предоставить ему компьютер одного из следователей, занимавшихся расследованием дела. Грязнову сообщили, что в управлении проводилась уборка, в ходе которой компьютер вместе со всеми документами по этому делу в числе ненужных вещей был выброшен на помойку.

В мусорном контейнере на территории УВД Грязнов обнаружил множество коробок со служебными бумагами, в том числе с материалами старых уголовных дел. Сотрудники УВД начали спешно заносить их обратно в здание.

В ГУВД Москвы информацию о выброшенных уголовных делах опровергли. По данным представителя ГУВД, в мусорном контейнере следователь обнаружил не уголовные дела, а "некоторое количество старых служебных бланков". Установить, что стало с документами, касающимися дела о похищении Власкина, не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail