В Минпросе Приднестровья открыт телефон "горячей линии" по вопросам воспитания и образования

Тирасполь, 2 февраля 2009, 23:59 — REGNUM  При Министерстве просвещения Приднестровской Молдавской Республики 2 февраля был открыт телефон "горячей линии", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве. Там пояснили, что "теперь каждый житель республики может напрямую обратиться в министерство с любыми вопросами, которые касаются системы воспитания и образования, а специалисты Минпроса ПМР всегда готовы проконсультировать граждан".

"С помощью работы "горячей линии" сотрудникам Минпроса будет намного легче и проще отслеживать и контролировать ситуацию, которая складывается на сегодняшний день в воспитательных и учебных заведениях республики, и соответственно вырабатывать необходимые решения. Это поможет отследить общую ситуацию по институту семьи в республике", - отметили в Минпросе ПМР.

"Звонить могут родители, сами дети и педагоги учебных и воспитательных учреждений. Специалисты министерства будут давать всем обращающимся консультации по вопросам обучения и воспитания детей дошкольного возраста; учащихся школ, лицеев и гимназий; детей с ограниченными физическими возможностями; сирот и тех детей, которые остались без попечения родителей. Телефон "горячей линии" работает по будням с 13:00 до 17:00 по номеру +373-533-22-067", - сообщили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail