Чтобы обеспечить уборку улиц в Нижнем Новгороде установят дополнительные дорожные знаки

Нижний Новгород, 2 февраля 2009, 17:55 — REGNUM  В первой декаде февраля УГИБДД по Нижегородской области намерено установить на ряде улиц Нижнего Новгорода, где зафиксировано большое количество стоянок автомашин, знаки дорожного движения, ограничивающие стоянку автотранспорта в четные и нечетные дни. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

В свою очередь заместителя губернатор Нижегородской области по жилищно-коммунальному хозяйству и охране окружающей среды Александр Крючков рекомендовал ГИБДД совместно со службой эвакуации и администрацией Нижнего Новгорода оперативно разработать график уборки улиц от брошенного автотранспорта и в ночь со 2 на 3 февраля начать работу по эвакуации транспортных средств.

"Автолюбители, которые оставляют свои машины на улицах, мешают движению снегоуборочной техники. Заснеженная дорога, не обработанная реагентами и песко-соляной смесью, не отвечает качествам безопасности дорожного движения, в лучшем случае это ведет к заторам на дорогах, в худшем - к ДТП с пострадавшими", - заметил Крючков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.