Программу поддержки предприятий-экспортеров разрабатывают на Кубани

Краснодар, 2 февраля 2009, 16:12 — REGNUM  В Краснодарском крае в рамках плана антикризисных мер разрабатывают программу поддержки предприятий-экспортеров, производителей кубанской продукции. Об этом сообщили ИА REGNUM 2 февраля в пресс-службе регионального департамента внешнеэкономической деятельности.

"Программа, рассчитанная на 2010-2011 годы, предусматривает поддержку предприятий-экспортеров, производящих продукцию на территории Краснодарского края, вне зависимости от региона их регистрации", - отметили в пресс-службе.

Проект документа содержит перечень условий и методов выхода предприятий Краснодарского края на мировые рынки, а также меры государственной финансовой поддержки экспорта. Среди них - возмещение части затрат по уплате процентов по кредитам, привлеченным организациями-экспортерами, субсидии на возмещение части затрат на сертификацию экспортной продукции.

Департаментом внешнеэкономической деятельности Краснодарского края формируется реестр организаций - потенциальных экспортеров кубанской продукции. "Планируется, что уже в течение первого года реализации программы предприятия начнут получать финансовую поддержку и консультационные услуги по продвижению своей продукции на внешние рынки", - заключили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail