Мэр Вильнюса о разгуле преступности: О своей безопасности каждый должен позаботиться сам

Вильнюс, 2 февраля 2009, 15:55 — REGNUM  В Литве резко ухудшилась криминогенная обстановка. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 2 февраля, в Департаменте полиции при Министерстве внутренних дел Литвы, общая динамика преступлений и краж ежедневно растет.

Между тем, мэр Вильнюса Йозас Имбрасас в своем заявлении посоветовал жителям столицы самостоятельно позаботиться о собственной безопасности. "Очевидно, что за последние недели увеличилось количество краж. Я призываю всех жителей Вильнюса и гостей города позаботиться о своей безопасности - без необходимости не носить с собой крупные суммы денег и дорогие вещи. В тёмное время суток лучше не ходить по одному, избегать окраин. Несмотря на то, что полиция делает всё, чтобы предотвратить преступность, о своей безопасности мы должны позаботиться и сами", - говорится в сегодняшнем заявлении градоначальника столицы Литвы.

Ранее в Литве уже прогнозировалось, что на фоне растущей безработицы и экономического кризиса, в стране резко ухудшится криминогенная обстановка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail