В Ульяновске задержан педофил.

Ульяновск, 2 февраля 2009, 15:51 — REGNUM  В Заволжском районе г. Ульяновска задержан педофил, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УВД Ульяновской области. Около полугода назад в Заволжском районе г. Ульяновск органами внутренних дел зарегистрировано несколько случаев насильственных действий сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-13 лет. Все преступления совершались в подъездах домов в дневное время суток, когда дети возвращались из школы.

Для раскрытия серии преступлений правоохранительными органами была создана специализированная следственно-оперативная группа. Со слов потерпевших составлены ориентировки, по которым проверялись ранее судимые за подобные преступления, и лица, состоявшие на учете в психиатрическом диспансере.

В ходе кропотливой работы сотрудниками милиции задержан житель Нового города, ранее трижды судимый, последний раз в 2000 году за насильственные действия сексуального характера. Половину своей жизни 37-летний ульяновец провел в тюрьме. Освободившись в феврале 2008 года, он стал подыскивать себе новых жертв. Ими оказались ученицы третьих и шестых классов школ Заволжского района. Первый случай произошел в апреле прошлого года, два других - в январе этого.

В ходе проведенного обыска, в квартире подозреваемого найден мобильный телефон одной из девочек, одежда в которой он совершал преступления, а также видеодиски и кассеты с фильмами порнографического содержания. В настоящее время задержанный дает признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail