По вине пьяного водителя погибли четыре человека (Югра)

Ханты-Мансийск, 2 февраля 2009, 15:38 — REGNUM  В Ханты-Мансийском автономном округе вынесен обвинительный приговор в отношении водителя, который, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, совершил ДТП, повлекшее гибель людей. Об этом 2 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе расследования установлено, что днем 25 января 2009 года водитель легковой автомашины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге Сургут-Нижневартовск в Сургутском районе Югры.

Не обеспечив безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, пьяный водитель не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной, движущейся в попутном направлении. В результате указанную автомашину выбросило на встречную полосу движения, где произошло ее столкновение с встречным транспортным средством.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель одной из столкнувшихся автомашин и 3 пассажиров другого транспортного средства, в том числе малолетний ребенок, скончались от полученных телесных повреждений.

На основании заключения прокурора Сургутского района судом в отношении виновника ДТП избрана мера пресечения в виде заключения под стражу..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail