В Архангельской области начала действовать "горячая линия" по выборам 1 марта

Архангельск, 3 февраля 2009, 17:44 — REGNUM  Со 2 февраля в Архангельской области начинает работу "горячая линия" по вопросам предстоящих выборов депутатов Архангельского областного собрания и органов местного самоуправления, назначенных на 1 марта 2009 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Горячая линия" создана облизбиркомом совместно с Архангельским региональным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России". По словам председателя организации Сергея Антуфьева, такой способ общения с населением даст возможность более четко давать ответы на интересующие избирателей вопросы. Кроме того, это позволит выявить нарушения в ходе предвыборной кампании и при подсчете голосов.

Как отметил Сергей Антуфьев при подписании договора о сотрудничестве с облизбиркомом, эта работа весьма сложная, но очень нужная. Его мнение разделяет председатель облизбиркома Александр Яшков. Он подчеркнул, что необходимо развивать такое сотрудничество и продолжать совместную работу.яч На звонки населения будут отвечать представители общественной организации, юристы и работники облизбиркома. "Горячая линия" будет работать по телефону: (8182) 20-10-09 с 09:00 до 18:00, в субботу и воскресенье - с 10:00 до 16:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.