И.о. главного редактора "Телевидения Северодвинска" предложено уволиться (Архангельская область)

Архангельск, 2 февраля 2009, 15:01 — REGNUM  И.о. главного редактора "Телевидения Северодвинска" Майе Лаукартэ было предложено уволиться "по собственному желанию". Эту информацию подтвердила в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM сама Майя Лаукартэ.

По ее словам, такое предложение исходило от акционеров компании, представитель которых приезжал на минувшей неделе в Северодвинск для улаживания вопросов с возобновлением вещания телевидения. "Я отказалась писать такое заявление и ушла в отпуск на 52 дня. Что будет дальше, я не знаю", - сказала главный редактор ТВС. Исполняющим обязанности главного редактора назначен Алексей Редфорд.

Напомним, что с 24 января выпуск собственных программ ТВС был временно прекращен, причины такого распоряжения московского руководства телекомпании до сих пор не ясны. Наблюдатели связывали запрет на вещание ТВС с выборами мэра города Северодвинска, где участником предвыборной гонки до недавнего времени был директор "Телевидения Северодвинска" Сергей Непогодьев. Наблюдатели полагают, что снятие Непогодьева с выборов открывало для него широкие возможности для освещения оставшихся кандидатов в мэры с неприглядной стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.