Янукович назвал Ющенко и Тимошенко "посмешищами, которые тяжело терпеть" (Украина)

Киев, 2 февраля 2009, 14:12 — REGNUM  "Это посмешище очень тяжело терпеть". Так лидер Партии регионов Виктор Янукович прокомментировал обмен обращениями к украинскому народу на прошлой неделе между президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 2 февраля.

"На прошлой неделе мы все видели очередной спектакль, как президент Украины и премьер-министр обменивались мыслями относительно ситуации на Украине. Безусловно, это посмешище очень тяжело терпеть, и то, что эти два человека пытаются 47 миллионов украинцев держать за дураков, уже надоело", - сказал Янукович.

Президент Украины Виктор Ющенко 30 января обратился к украинскому народу и предрек стране катастрофу. "В государстве - полностью разбалансированная финансовая система. Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования. В парламенте произошел настоящий шабаш вокруг Национального банка Украины. Украинская промышленность останавливается. Массово увольняют людей или отправляют в длительный отпуск. Это все может закончиться социальной катастрофой", - заявил он. Глава правительства характеризовала это заявление как "смесь неправды, паники и истерии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.