В Барнауле готовы к работе избирательные комиссии для проведения дополнительных выборов

Барнаул, 2 февраля 2009, 13:09 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - сформированы и утверждены участковые избирательные комиссии (УИК) для проведения дополнительных выборов депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу № 21, назначены их председатели.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Избирательной комиссии региона, в составе комиссий 263 члена с правом решающего голоса. Среди них более половины имеют высшее образование, 233 человека с опытом работы в избирательных комиссиях. В участковые комиссии вошли представители политических партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Яблоко".

Участковые избирательные комиссии начнут свою работу 5 февраля текущего года. В этот же день они проведут первые заседания, на которых будут избраны заместители председателей, секретари, а также распределены другие обязанности между членами УИК. 5 февраля откроются и все избирательные участки, расположенные на территории округа. Всего их 29, из которых 21 - в Железнодорожном районе и восемь находятся в Индустриальном.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, весной 2008 года по 21 округу был избран депутатом Анатолий Банных, который позже отказался от мандата в связи с переходом на должность вице-премьера Республики Алтай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.