Потребление тепла по Москве ограничивать не будут

Москва, 2 февраля 2009, 13:05 — REGNUM  В связи с существенным понижением температуры наружного воздуха в Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) введены дополнительные дежурства оперативно-ремонтного персонала тепловых станций и сетей, усилена работа диспетчерских служб. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Как отметил начальник центральной диспетчерской службы Валерий Маслов, и промышленные предприятия, и жители получают тепло и горячую воду в штатном режиме. Тепловые станции МОЭК работают на газовом топливе, сложностей с поставками этого вида топлива нет. Ограничений потребления тепла по Москве не планируется, объемов вырабатываемой тепловой энергии достаточно для бесперебойного снабжения всех потребителей.

"Наша главная задача сейчас, - отметил Валерий Маслов, - постоянный контроль за состоянием теплотрасс и оперативное устранение даже малейших неполадок. С этой целью ремонтные бригады аварийных служб и оперативно-ремонтный персонал МОЭК постоянно ведут плановые работы и внеплановые обходы участков тех теплотрасс, где могут возникнуть непредвиденные ситуации в результате воздействия низких температур на оборудование тепловых сетей".

На предприятиях ОАО "МОЭК" имеется достаточный запас материалов, механизированное и спецоборудование, автотранспорт и спецтехника, необходимые при ликвидации аварийных ситуаций и повреждений на тепловых сетях и станциях, сообщили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail