В Алтайском крае назначен начальник Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности

Барнаул, 2 февраля 2009, 12:33 — REGNUM  У Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского появился начальник. Почти год это кресло пустовало. Бывший начальник Николай Кустов поплатился своей должностью за то, что озвучил в СМИ: "закупочная цена на молоко на Алтае должна будет снизиться в среднем на шесть рублей" (кстати, прогноз оказался точным, - прим. ИА REGNUM).

Многие СМИ процитировали тогда заявление губернатора Александра Карлина, которое он сделал на съезде фермеров. "Того начальника, который тут распускал панические слухи, о том, что упадет цена на молоко, с понедельника на рабочем месте уже не будет. Он увольняется с работы, в том числе за распространение неподтвержденной информации".

После увольнения Кустова в течение девяти месяцев исполняющей обязанности руководителя управления была Татьяна Зеленина. Распоряжение о назначении Татьяны Зелениной начальником управления подписал губернитор.

Татьяна Зеленина с 2001 года работает на различных должностях в департаменте пищевой и перерабатывающей промышленности края (впоследствии - Управление пищевой и перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края): главного специалиста отдела, заместителя начальника отдела, заместителя начальника управления, и.о. начальника управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail