На Ставрополье арестованы следователи, подозреваемые в получении взятки

Ставрополь, 2 февраля 2009, 09:44 — REGNUM  Заключены под стражу следователь и начальник следственного отдела при ОВД Нефтекумского района Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 2 февраля сообщили в Октябрьском районном суде краевого центра. Милиционеры подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 4 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки в сумме 150 тысяч рублей.

В Октябрьский районный суд города Ставрополя поступили два постановления следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю о возбуждении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении нефтекумских милиционеров. Ходатайства удовлетворены, в отношении следователей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, начальник и старший следователь следственного отдела при ОВД по Нефтекумскому району предложили обвиняемому прекратить возбужденное в отношении него уголовное дело за 250 тысяч рублей. В ходе переговоров с обвиняемым сумма была снижена до 150 тысяч рублей и обозначен срок передачи денежных средств. Сразу же после получения оговоренной суммы злоумышленники были задержаны сотрудниками УФСБ России по Ставрополью на месте совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail