Утвержден состав группы по инспектированию важных объектов Норильска

Красноярск, 2 февраля 2009, 09:23 — REGNUM  В Норильске утвержден состав группы по инспектированию важных и потенциально опасных объектов промышленного комплекса. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в отделе по связям с общественностью и СМИ аппарата главы Норильска, состав группы утвердили на первом заседании антитеррористической комиссии Норильска.

В состав группы по инспектированию важных и потенциально опасных объектов промышленного комплекса Норильска вошли глава администрации города, начальник отдела УФСБ России в Таймырском муниципальном районе и в городе Норильске, начальник УВД Норильска, помощник главы города по безопасности, военный комиссар городов Норильска и Дудинки, Усть-Енисейского, Хатангского и Диксонского районов.

Кроме того, в ходе заседания был утвержден план работы антитеррористической комиссии на год. В течение года будут проводиться комиссионные проверки объектов жизнеобеспечения города, в частности, предприятий жилищно-коммунального комплекса. Члены антитеррористической группы также приняли решение о необходимости издания и распространения в Норильске полиграфической продукции антитеррористической тематики.

Напомним, муниципальная антитеррористическая комиссия Норильска была создана в ноябре прошлого года решением антитеррористической комиссии Красноярского края. Ее руководителем является глава Норильска Сергей Шмаков. Антитеррористическая комиссия входит в состав Северной зональной рабочей группы Антитеррористической комиссии Красноярского края. Ранее норильская антитеррористическая группа работала в рамках арктической зональной рабочей группы краевой антитеррористической комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.