Узбекский "Бунёдкор" обыграл лидера чемпионата Чехии пражскую "Славия"

Ташкент, 1 февраля 2009, 19:51 — REGNUM  Узбекский "Бунёдкор", продолжающий подготовку к сезону в ОАЭ, сыграл третий контрольный матч. На этот раз соперником была одна из сильнейших команд Чехии пражская "Славия". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе столичного клуба.

По словам собеседника агентства, узбекские футболисты победили со счетом 2:1, благодаря голам Анвара Солиева и Тимура Кападзе.

"Матч со "Славией", которая после первого круга лидирует в чемпионате Чехии, состоялся в Дубаи на стадионе "Джабел Али". На 21-й чехи открыли - Форт точно пробил по воротам Мурада Зухурова. Но почти тут же Анвар Солиев воспользовался отличным пасом Сервера Джепарова и восстановил равновесие. На перерыв команды ушли при счете 1:1. Во втором тайме в составе "ласточек" произошли изменения. Вместо Джасура Хасанова вышел еще один "левша" Шавкат Саломов, а вместо игравшего на позиции второго форварда Сервера Джепарова занял молодой форвард Баходыр Пардаев. Кроме того, в середине второго тайма на поле появились Мандзукас, Бакаев и Рахимов. На 74-й минуте Тимур Кападзе воспользовался пасом Шавката Саломова и установил окончательный счет", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, это был третий контрольный матч чемпиона и обладателя Кубка Узбекистана на сборе в ОАЭ. С болгарским "Литексом" "ласточки" сыграли вничью, а украинскому "Металлисту" нанесли поражение. Также, в начале года на сборах в Испании сыграли вничью со звездной командой испанской "Барселоны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.