Финансирование национального проекта "Образование" не будет урезаться из-за кризиса

Москва, 31 января 2009, 18:24 — REGNUM  Приоритетный национальный проект "Образование" в условиях мирового финансового кризиса не претерпит корректировок. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 31 января, журналистам руководитель Федерального агентства по образованию Николай Булаев, который находится в Калининграде с рабочей поездкой.

"Никаких корректировок нацпроекта "Образование" в его финансировании нет. Необходимые средства из федерального бюджета для его реализации на 2009 год агентству выделены в полном объеме. Я надеюсь, что также будет и в 2010 году", - сказал Булаев. Он уточнил, что речь в целом по России идет о 260 млрд. рублей на этот год. "Большая часть этих денег уже перечислена", - сказал Булаев

Что касается финансирования сферы образования в целом, то, по словам главы агентства, "все так называемые защитные статьи профинансированы в полном объеме и деньги образовательным учреждениям федерального значения уже выделены, находятся на их расчетных счетах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail