Наставник "Арсенала" объяснил, почему хочет заполучить Андрея Аршавина

Весь мир, 31 января 2009, 15:11 — REGNUM  Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер объяснил, почему он до закрытия трансферного "окна" (2 февраля) желает заполучить форварда петербургского и сборной России Андрея Аршавина.

"Он из тех игроков, которые способны обострить ситуацию у чужих ворот. Он может принести результат - как в одиночку, так и во взаимодействии с партнерами. Он опытный футболист, а 27 лет - прекрасный возраст. Учтите, у нас молодая команда. Мы стараемся добиваться результатов во всех турнирах, в том числе и в Кубке Англии, где нас ждет переигровка. Так что еще один игрок здорово нам поможет", - сказал Венгер.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что клуб продолжает переговоры с "Арсеналом" по трансферу Аршавина.

"Переговоры между "Зенитом" и "Арсеналом" по поводу перехода в английский клуб Андрея Аршавина шли в течение всего вчерашнего (30 января) дня. Однако сделка все еще не завершена, переговоры продолжатся в выходные", - сказал Митрофанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.