В Горно-Алтайске прошло два митинга и пикет

Горно-Алтайск, 31 января 2009, 11:02 — REGNUM  Сегодня, 31 января, в Горно-Алтайске прошли два митинга, организованных ЛДПР и "Единой Россией". Кроме того, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, региональное отделение КПРФ провело пикет.

На митинге, организованным ЛДПР, участники потребовали "обуздать монополистов" и остановить рост тарифов на услуги ЖКХ. По словам лидера регионального отделения ЛДПР Михаила Лазарева, на митинге присутствовали 70-80 человек. Резолюция направлена в правительство Республики Алтай и РФ.

КПРФ провели пикет, в котором приняли участие около 50 активистов. Коммунисты также требовали остановить рост тарифов, отказаться от капитализма и перейти к социалистическому хозяйствованию, поскольку, по мнению коммунистов, только оно спасает от кризисных явлений в экономике. Были у пикетчиков и политические лозунги: "Нет диктатуре Путина - Медведева" и "Министров-капиталистов в отставку".

Самый многочисленный митинг организовала "Единая Россия". По данным МВД, в нем приняло участие около 4,2 тыс. человек. Митингующие единороссы и их сторонники выказались в поддержку антикризисных мер, принимаемых правительством России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.