Подал в отставку глава города Зея (Приамурье)

Благовещенск, 30 января 2009, 21:59 — REGNUM  По окончанию срока полномочий подал в отставку глава города Зея Амурской области Дмитрий Булдин. Его прошение об отставке было принято Зейским Советом народных депутатов. Как 30 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, исполняющим обязанности мэра назначена заместитель главы Зеи по социальным вопросам Татьяна Мельниченко.

По словам Дмитрия Булдина, за четыре года на посту главы города он прошел сложный, переломный период жизни Зеи. "Мы чинили дороги и освещали улицы, переоснащали медицину и перекрывали крыши, отдавали долги и увеличивали доходы города. Пришлось срочно решать массу самых насущных проблем, быстро принимать жесткие решения. Поэтому не всегда удавалось находить с некоторыми людьми общий язык, возникало немало конфликтных ситуаций. Однако не ошибается лишь тот, кто ничего не делает", - отметил Булдин.

Дмитрий Булдин признает, что были ошибки, остались нерешенные им вопросы, и город до сих пор находится в состоянии, далеком от идеального. "Чтобы поднять его с колен, должен будет серьезно потрудиться еще не один мэр, поддерживаемый в своих добрых начинаниях жителями Зеи", - уверен он.

Татьяна Мельниченко родилась в Хабаровске, в семилетнем возрасте переехала с родителями в Зейский район Амурской области, где живет и работает сегодня. После окончания общеобразовательной школы в селе Овсянка Татьяна Мельниченко поступила в государственный медицинский институт и получила специальность "врач-лечебник". По окончанию вуза Татьяна Григорьевна вернулась в родную Зею, где 20 лет проработала врачом в районной больнице. С 1995 года до настоящего времени была заместителем мэра города по социальным вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.