В Калининграде из-за гололёда КПРФ отказали в митинге "против бездарной политики правительства"

Калининград, 30 января 2009, 16:29 — REGNUM  Власти Калининграда из-за гололеда отказали КПРФ в проведении митинга "против бездарной политики правительства" на главной площади города, одновременно разрешив "Единой России" провести на этом же месте акцию в поддержку антикризисных мер правительства. Как сообщил сегодня, 30 января, корреспонденту ИА REGNUM представитель левых объединенных сил региона, "первоначально планировалось провести акцию на площади Победы, но администрация Калининграда настояла на переносе места проведения митинга, мотивировав это тем, что на площади - гололед, который может быть опасен для митингующих".

"Однако, как стало известно потом, на площади Победы в этот день в то же время запланирована акция "Единой России" с противоположными лозунгами", - отметил собеседник ИА REGNUM. Обе акции состоятся завтра, 31 января, в 11:00 по местному времени. Коммунисты будут митинговать у монумента "Мать - родина", а единороссы - на площади Победы (расстояние между участниками политических мероприятий - не более 200 метров).

Как заявили коммунисты, акция направлена "против бездарной политики правительства РФ и Калининградской области по осуществлению мер по борьбе с последствиями мирового финансового кризиса и увеличению числа безработных". В свою очередь представители "Единой России" намерены на своей акции "не только выразить поддержку антикризисным мерам, но и обратить внимание местной власти на самые актуальные сегодня проблемы - на безработицу, рост цен и тарифов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail