Центр исламской медицины в Чечне будет принимать желающих и днем, и ночью

Грозный, 30 января 2009, 15:05 — REGNUM  В первых числах февраля в столице Чечни откроется Центр исламской медицины, в котором будут лечить людей, подверженных влиянию нечистой силы, посредством сур и аятов из священного Корана. Об этом как сообщили корреспонденту ИА Regnum сегодня, 30 января, в пресс-службе президента и правительства Чечни, сказал председатель Духовного управления мусульман Чечни Султан Мирзаев на пресс-конференции в Грозном.

По словам Султана Мирзаева, в республике много больных, которые нуждаются в нетрадиционном лечении и суть болезни которых сводится к психоневрологическим заболеваниям, более известных в народе как одержимость и т. д.

Как рассказали в пресс-службе, председатель ДУМ Чечни сообщил, что на 80% определен состав будущих работников центра, руководителем которого станет заместитель муфтия Дауд Сельмурзаев.

"Центр исламской медицины Чечни станет крупнейшим в Европе. У нас есть хорошие специалисты, прошедшие собеседование и аттестацию, знающие методы лечения. Они будут принимать желающих круглосуточно. Также данный центр предусматривает стационарное лечение, для чего завезены койки с пультами управления, соответствующие всем европейским стандартам, оборудование высшего класса и др.",- сообщил Мирзаев.

Муфтий республики также отметил, что люди в данном центре смогут проходить курсы нетрадиционного лечения абсолютно бесплатно. Кроме того, председатель ДУМ Чечни добавил, что Центр исламской медицины не будет нарушать традиционную медицинскую этику и законы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail