Бакиев - чиновникам: Если качество жизни на местах не повышается - значит, вы работаете плохо (Киргизия)

Бишкек, 30 января 2009, 14:22 — REGNUM  "Кто хочет работать, тот ищет возможности, а кто не хочет работать - тот ищет причины", - глава Киргизии сегодня, 30 января, выступая на республиканском совещании глав местных представительных и исполнительных органов власти, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент Киргизии призвал подчиненных приложить все силы для улучшения жизни населения страны. По мнению Бакиева, к управлению страной надо привлекать молодых граждан - "Необходимо присмотреться к тем, кто живет и работает рядом с вами. Наверняка среди них есть молодые толковые ребята. Смело используйте их потенциал". Затронул глава государства и тему будущих выборов, призвав к сотрудничеству все политические силы - "Партии должны понять, что реальная работа в регионах - их шанс реализовать свои программы и победить на выборах...Главное - конструктивная позиция, в основе которой лежат интересы страны, а не личные амбиции".

"Отставки и назначения последних дней - не традиционная кадровая рокировка. Мы переходим к реализации идеологии разумного баланса и конкретных действий по всем направлениям". По словам Бакиева, реализация "нового курса", объявленного 27 января, должна будет затронуть каждого жителя страны: "особое внимание будет уделено безопасности страны, сохранению ее территориальной целостности, качеству жизни рядовых граждан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.