Пикет коммунистов в Петрозаводске: "Карелия устала от Катанандова"

Петрозаводск, 30 января 2009, 14:22 — REGNUM  Карельские коммунисты провели сегодня, 30 января, пикет у здания республиканского правительства, протестуя против социально-экономической политики федеральных и региональных властей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, несмотря на сильный мороз, на проспекте Ленина в Петрозаводске собралось около 100 человек, которые держали в руках красные полотнища и самодельные плакаты "Нет росту тарифов на ЖКХ!", "Право на жилье - право на жизнь!", "Карелия устала от Катанандова".

По словам второго секретаря республиканского комитета КПРФ и депутата карельского парламента Александра Степанова, нынешний пикет организован в рамках всероссийской акции протеста, которую коммунисты проводят в эти дни во многих регионах страны. "Мы солидарны с требованиями всероссийской акции о снижении тарифов на услуги ЖКХ и увеличении заработной платы бюджетникам не менее чем в два раза. Но коммунисты Карелии требуют также отставки федерального и республиканского правительства", - заявил депутат.

К Дому правительства Карелии заранее были подтянуты дополнительные силы милиции, однако участники акции не предпринимали никаких противозаконных действий и после 30-минутного стояния на морозе спокойно разошлись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail